正在加載......

牠嚇了夏天 IG FB 拍照打卡分享涼一夏 快速相片數位沖印 原廠墨水 色彩鮮明細膩 持久亮麗 環保無毒 保護環境 大尺寸大圖掃描(水墨畫、複製畫、工程圖、畫冊)可將作品數位化保存

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
 
最後更新 : 08/15


大圖輸出製稿注意事項 首頁 > 大圖輸出海報布條 > 大圖輸出製稿注意事項

        





 1. 請註明材質/完成尺寸(稿件不需出血,也不需做裁線示意,若需留白邊,皆以黑框標示),檔名請註明+大圖輸出。
2. 檔案文字須轉曲線(建立外框)、圖檔為CMYK格式。
3. 製稿解析度:以原尺寸製稿時,圖檔解析度請設150dpi以上。
   縮小製稿時,以原尺寸的四分之一製稿,解析度則設350dpi。
(如以縮小比例製作存檔,框線屬性請設定「隨影像縮放」細小細小文字及線條不適合影像軟體製作,輸出時易呈現模糊。)
4. 輸出解析度越高代表越細膩,色彩表現更飽和,和製稿的解析度無絕對關係。可依大圖的放置位置決定。原則是遠觀欣賞的大圖解析度不需太高。
5. 大圖輸出檔案因不同材質/不同品牌墨水/不同機型/工作環境溫度變化...皆會有所影響。
6. 水性適用室內無防水,如需室外或防水,建議加冷裱。
7. 油性適用戶外可防水及日曬。
8. 才數作單位(一才=30x30cm)每張單價:長x寬(單位為公分)/900=才數(小數點無條件進位)x每才單價。


 

 

 



駿燁企業有限公司 網頁版 | 行動版

急件預約專線:0928-514321    新北市永和區秀朗路一段233-11樓  TEL:(02)2928-0508 

營業時間 AM:10:00~PM:19:00 例假日.非營業時間請先預約  Line ID:0928514321

E-mail: comart@ms23.hinet.net  FTP傳檔:  ftp://119:119@superpop.com.tw  Skype傳檔:  superpop0508@hotmail.com